郓城县机构编制网
  站内搜索
 
慈心一日捐,善行暖民心—郓城县委编办组织开展“慈心一日捐”活动

发布日期:2022/6/10   浏览次数:667次

    根据县委县政府关于开展“慈心一日捐”活动的动员部署,为弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,倡树“讲党性、谋大局、敢担当、善协调、勤调研、办实事”的郓城编办精神,6月9日下午,郓城县委编办组织开展“慈心一日捐”捐款活动。活动现场,单位领导班子和党员干部积极响应,踊跃捐款,为慈善事业奉献力量。

图片

    此次募捐活动遵循“扶危济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”的慈善宗旨,极大激发了全办上下投身慈善事业的热情,营造出共同参与慈善事业的浓厚氛围。近年来,郓城县委编办主动作为,勇于担当,积极履行社会责任,踊跃参加“希望小屋”建设、抗疫捐款等系列公益活动,组织开展了“疫情防控,志愿同行”、“关爱老人,温馨陪伴”等志愿服务活动,并先后派出10余人参与到全县脱贫攻坚、基层党组织建设中去,扎根基层,深入群众,将编办精神弘扬在外,树立起良好的社会形象。

图片

    今后,郓城县委编办将继续贡献编办力量,‍积极参与“慈心一日捐”等各类公益活动,紧紧围绕“我为群众办实事”活动,牢记使命,勇于担当,用实际行动为全县慈善事业发展尽力尽责。


上一篇:菏泽市郓城县委编办打造“1234”用编进人体系助推机构编制管理再提升
下一篇:郓城县委编办:为疫情防控贡献“机构编制”力量